Закрытое бета-тестирование VALORANT начнется 7 апреля 2020 года

Riot Games объявили дату начала закрытого бета-тестирования VALORANT

access_time 30 марта в 20:20 remove_red_eye 7666 question_answer94 @Chimera-Syber

Riot Games объявила дату старта закрытого бета-тестирования бесплатного соревновательного тактического шутера с боями 5 на 5 и уникальными героями VALORANT. ЗБТ начнется 7 апреля 2020 года на ПК в Европе, Канаде, США, Турции, России, Украине и ряде стран СНГ. В будущем к тестированию присоединятся и другие регионы. В данный момент список регионов ограничен в связи с ситуацией, вызванной всемирной эпидемией коронавируса.

«Мы собирались предоставить доступ к закрытому бета-тестированию VALORANT как можно большему числу игроков по всему миру, однако распространение эпидемии COVID-19 внесло корректировки в эти планы. Сейчас мы сфокусированы в первую очередь на тех регионах, в которых ощущаем собственную готовность, оставшиеся страны будут подключены позже. Наша цель — дать доступ максимальному количеству игроков как можно скорее, поэтому, чтобы протестировать техническую инфраструктуру, мы уже обеспечили большое количество слотов для участия в закрытом бета-тестировании. Тем не менее, мы не сможем дать доступ в игре абсолютно всем до тех пор, пока не будем полностью уверены в возможностях предоставить максимально комфортный опыт в текущей нестабильной ситуации», — Анна Донлон, исполнительный продюсер игры.

В ЗБТ смогут принять участие ограниченное количество игроков. Основная цель теста - обнаружить и исправить ошибки до официального выхода игры. Тем, кто хочет принять участие в ЗБТ, необходимо выполнить следующее:

  • Зарегистрировать учетную запись Riot.
  • Привязать учетную запись Riot к аккаунту Twitch (при отсутствии Twitch-аккаунта зарегистрировав его по ссылке).
  • С 7 апреля следить за трансляциями VALORANT с пометкой «Twitch drops» у популярных стримеров.

Стоит отметить, что прогресс и инвентарь игроков не будет перенесен в полную версию игры. Участникам бета-тестирования будут возмещены все приобретенные VALORANT Points (премиальная валюта), а также начислен бонус 20% в знак благодарности за тестирование игры.

Релиз игры запланирован на лето 2020 года. Финальная версия может отличаться от той, что будет представлена в бета-тесте. О том, что сейчас происходит в студии разработки нам поведают исполнительный продюсер игры Анна Донлон и Джо Циглер, директор игры, в видео ниже.

Всю информацию об игре вы можете прочитать в специальной теме на нашем форуме.

Смотрите также