Поподробнее о Revenant в Guild Wars 2

21572
50
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили немного поподробнее рассказать нам про такую профессию, как Revenant. И вот что удалось узнать:

- Revenant одновременно может выбрать двух героев, от которых он будет черпать силу.
- У него будет всегда активна одна легенда. И от легенды будут зависеть умения в правой части панели умений. Полоска энергии также привязана к легенде.
- Энергия нужна для того, чтобы использовать умения. Если вы переключитесь на другую легенду, то у вас будет половина полоски энергии (со временем она заполнится).
- Некоторые умения могут отключить регенерацию энергии. А некоторые скиллы будут постоянно использовать энергию, чтобы оставаться активными.
- Оружие Revenant не привязано к легенде.
- Молот вы будете использовать, как оружие дальнего боя. Скилл Coalescence of Ruin – каскадная атака, которая движется вперед от вашего персонажа (урон увеличивается дистанцией). Скилл Field of the Mists – вы создаете поле, блокирующее летящие снаряды (поле передвигается вместе с вами).

Читать далее   - Булава. Manifest Toxin – удар ближнего боя, который калечит также противников, находящихся позади основной цели.
- Топор. Temporal Rift – вы создаете разлом перед персонажем. Через какое-то время разлом закрывается и притягивает противников (от него можно увернуться).
- У каждой легенды есть свой набор умений.
- Legendary Demon стойка. Данная стойка фокусируется на состояниях (conditions). Чем больше на вас состояний, тем мощнее умения легенды. Например, Embrace the Darkness – вы превращаетесь в аватара и копируете состояния на ближайших противников каждые несколько секунд. Данное умение можно активировать и отключить в любой момент.
- Legendary Dwarf стойка. А эта стойка помогает вам поддерживать себя. Vengeful Hammers – вы призываете молоты, которые вращаются вокруг вас. Естественно, они также наносят повреждения противникам.
- Новые boons, conditions и эффекты были добавлены для Revenant и для специализаций других профессий.
- Resistance (Boon). Если на вас есть какое-то состояние, то оно перестает действовать. Когда действие данного boon закончится, то состояние вновь будет активно на вас (пример, вы бегаете в состоянии страха - на вас наложили Resistance - вы больше не бегаете в состоянии страха - Resistance закончился - вы вновь бегаете в состоянии страха).
- Slow (Condition). Умения и действия замедляются.
- Taunt (эффект). Если использовать насмешку на игрока, то он побежит к своей цели. И при этом у него будет заблокирована панель умений (кроме stun breakers). Хотя автоатаку он использовать сможет.
- На выставках PAX East и Rezzed разработчики Guild Wars 2 будут демонстрировать Revenant посетителям.
Другие публикации по теме
Новый режим на хардкорных серверах World of Warcraft Classic еще больше усложнит жизнь игрокам
Новый режим на хардкорных серверах World of Warcraft Classic еще больше усложнит жизнь игрокам
Игроки MMORPG World of Warcraft Classic скоро получат возможность довести свои хардкорные приключения до крайности в режиме «Самообнаружение».
Вчера в 15:00
2205
6
Форум
Новости MMORPG: новая ААА-MMORPG от NC, очередной плагиат в MMORPG, ранний доступ Corepunk
Новости MMORPG: новая ААА-MMORPG от NC, очередной плагиат в MMORPG, ранний доступ Corepunk
Как всегда в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня про новую ААА-MMORPG от NC, очередной плагиат в MMORPG, ранний доступ Corepunk и многом другом.
Вчера в 12:08
1327
0
Форум
Netmarble показала, как тестирует MMORPG Arthdal Chronicles
Netmarble показала, как тестирует MMORPG Arthdal Chronicles
Совсем скоро MMORPG Arthdal Chronicles дебютирует на родине, и в стенах Netmarble полным ходом идет тестирование, кадрами которого корейский гигант и поделился на YouTube.
Вчера в 11:34
964
2