Rage 2 - Дата выхода второго дополнения

Пользователей ждет путешествие в Мертвые земли

1156
4

В конце сентября разработчики из студии id Software и Avalanche Studios выпустили первое дополнение для своей action/RPG Rage 2, однако главного героя игры уже ждут новые приключения, так как на подходе второе расширение. Оно получило название “Террормания” и станет доступно в середине текущего месяца - 14 ноября. А пока до выхода новинки еще остается две недели, компания Bethesda, выступающая в роли издателя, решила поделиться первыми подробностями о том, с чем в скором времени предстоит иметь дело последнему рейнджер Пустошей.

А ждет его путешествие в Мертвые земли, новую локацию, куда можно попасть через открытый какими-то умниками портал. Она представляет собой альтернативную вселенную, так что многие места покажутся вам знакомыми, хотя они очень сильно искаженными. А задача перед игроками будет стоять весьма простая - отыскать осколки Некродиска и не позволить армии мертвецов покинуть свой мир. А поможет в этом новое оружие - Меч Транзития, который не только открывает вход в другие земли, но и прекрасно подходит для того, чтобы рубить головы противников.

“Террорманию” можно будет приобрести за 500 монет во внутриигровом магазине, что эквивалентно $5, или же получить, улучшив Rage 2 до расширенного издания. Обладателям последнего также полагается дополнительное задание и бонусная “косметика”.

Rage 2 - Дата выхода второго дополнения
Rage 2 - Дата выхода второго дополнения
Другие публикации по теме
В "Ведьмаке 4" разработчики не забудут о Геральте из Ривии
В "Ведьмаке 4" разработчики не забудут о Геральте из Ривии
Студия CD Projekt RED, завершив работу над Cyberpunk 2077, переключила большую часть сотрудников на разработку следующей игры во вселенной “Ведьмака”, известной под рабочим названием Project Polaris.
Сегодня в 11:21
479
6
Форум
Destiny 2 - гайд по прохождению подземелья “Warlord’s Ruin (Руины полководца)”
Destiny 2 - гайд по прохождению подземелья “Warlord’s Ruin (Руины полководца)”
Следуя намеченным планам, вчера вечером в Destiny 2 стало доступно новое подземелье, входящее в состав эндгейм-контента 23 сезона, гайд по прохождению которого вы найдете в данной статье.
2 декабря в 14:35
1741
4
Форум
В Baldur's Gate 3 незаметно добавили в игру физику половых органов
В Baldur's Gate 3 незаметно добавили в игру физику половых органов
Разработчики RPG Baldur's Gate 3 из Larian тихонько добавили в свою игру физику мужских половых органов.
2 декабря в 12:00
1668
17