Разработчики Control раскрыли среднюю продолжительность прохождения Control

Как обычно - исследование мира и побочные задания не учитываются

access_time 6 июля 2019
@ Viddvik
remove_red_eye 993

Микаэль Касуринен и Брук Мэггс, в интервью для GamingBolt, ответили на несколько вопросов по поводу их готовящегося проекта Control.

По словам представителей компании, Control будет большой и сложной, и сможет обеспечить невероятно высокий уровень реиграбельности, благодаря особенности построения локаций, поэтому сложно говорить даже о среднем времени прохождения. Однако, по словам разработчиков, на прохождение основной сюжетной линии и некоторых подобочных заданий, игроку придется потратить от 15 до 20 часов реального времени. Если же выполнять все задания — игра растянется надолго. Разумеется, это также зависит от стиля игрока и уровня сложности.

Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 27 августа. Вам предстоит путешествовать по локациям и изучать их секреты. В процессе игры герою будут открываться различные способности и, по мере их получения, вам необходимо будет вернуться на уже пройденный ранее этап и найти там что-нибудь новое, используя приобретенные навыки. Разработчики создали глубокую сюжетную линию, но предусмотрели и разнообразные дополнительные задания, что сделает из Control в своем роде “песочницу”.

Ранние публикации по игре Control

Loading...