Revival - Немного об аренах

5117
14

В блоге разработчиков sandbox MMORPG Revival появился новый пост, посвященный аренам. И вот что удалось узнать:

- В основном арены будут находиться под контролем игорных гильдий.
- На специальной доске объявления вы найдете информацию о будущих боях и не только.
- На арене вы увидите как игроков, так и НПС. Записаться на бой можно в определенное время (или просто встаньте в очередь через lobby-систему).
- Можно делать ставки, используя специальную систему. Либо можете заключить пари с НПС/игроком. НПС даже могут сами подойти к вам и предложить сделать ставку.
- Ставки можно делать только до начала матча (часть денег уйдет в банк игорной гильдии).
- Если гильдия получит определенное количество денег, то произойдут различные изменения (улучшатся враги, окружение и т.д.).
- Игроки могут продавать животных (которых они приручили) владельцам арены.
- В неблагоприятных городах вы сможете найти арены, на которых сражаются рабы.
- Игорные гильдии, которые принадлежат НПС, могут устроить турниры (но сперва они должны найти спонсора).

Читать далее   - Некоторые города могут даже запретить арены.
- Игроки смогут создавать свои игорные гильдии. То есть сможете у себя дома устроить “Бойцовский клуб”. Но если подобные гильдии запрещены в вашем городе, то готовьтесь к последствиям.
- Игорные гильдии обычно находятся под защитой бога Bharak (но не все). То есть животные и бойцы не умрут в подобных местах.
- Количество охраны на арене зависит от того, как много денег у гильдии. Поэтому если надумаете схитрить, то делайте это на аренах, на которых мало охраны.
- Игровые гильдии обычно предоставляют экипировку. Поэтому все будет зависеть от ваших характеристик и вашего опыта.
- Не беспокойтесь, в Revival игорные гильдии будут заниматься не только аренами.

Другие публикации по теме
Только лед может быть настолько горяч — свежий трейлер Tower of Fantasy посвящен Рослин
Только лед может быть настолько горяч — свежий трейлер Tower of Fantasy посвящен Рослин
Разработчики кроссплатформенной MMORPG Tower of Fantasy опубликовали трейлер нового персонажа-симулякра по имени Рослин
Сегодня в 12:00
1142
10
Форум
Состоялся запуск World of Warcraft: Cataclysm Classic — пора покорять Вайш'ир, лучшую локацию игры
Состоялся запуск World of Warcraft: Cataclysm Classic — пора покорять Вайш'ир, лучшую локацию игры
Состоялся выход World of Warcraft: Cataclysm Classic и герои Азерота готовятся бросить вызов Смертокрылу, Повелителям Элементалей и спасти родную планету от гибели
Сегодня в 11:00
1426
12
Форум
Команда Tarisland прислушалась к игрокам и готовит обновление для грядущего тестирования
Команда Tarisland прислушалась к игрокам и готовит обновление для грядущего тестирования
Разработчики Tarisland готовят обновление, посвященное оптимизации базового опыта игрока и периферийных систем в преддверии предстоящего технического тестирования
Сегодня в 10:00
2299
18