World of Warcraft - 21 апреля европейские игроки смогут приобрести жетоны WoW

12372
27
Жетон WoW поступит в продажу в европейском регионе 21 апреля, около 18:00 (МСК). Приобрести его можно будет в MMORPG World of Warcraft по цене 1100 рублей (20 €, 15 £). Стартовая цена на европейском Аукционе составит 35 000 золотых и далее будет автоматически изменяться в зависимости от спроса и предложения.

На первых порах на приобретение жетонов будет установлен лимит: не более 10 жетонов за 30 дней при покупке в магазине и чуть больше при покупке за золото. Возможно, эти ограничения со временем будут откорректированы. В магазине жетоны поступят в продажу сразу, а на Аукционе могут появиться чуть позже.

Как оплачивать игровое время жетонами, если у вас подписка

Если у вас открыта автоматически возобновляемая подписка, вы можете использовать жетоны WoW параллельно: ни приостанавливать подписку, ни отменять и вручную возобновлять ее не нужно.

Действие подписки будет автоматически приостановлено по завершении текущего оплаченного интервала (т.е., например, если у вас ежемесячная подписка, то по окончании текущего 30-дневного периода), и затем будет использоваться игровое время, начисленное за счет жетона.

Читать далее   Обратите внимание, что на одной записи можно одновременно использовать сразу несколько жетонов. Когда игровое время по всем этим жетонам закончится, ваша подписка будет автоматически возобновлена.

Обмен в пределах региона

В каждом игровом регионе: европейском, американском, корейском, китайском и тайваньском — система обмена жетонов своя.

Купив жетон, вы можете выставить его на продажу в пределах своего региона (в Аукционе для этого вводится новая закладка «Игровое время»). Все остальные торги на Аукционе по-прежнему приписаны к игровому миру.

Для жетонов делается исключение, потому что региональный охват торгов позволит расширить число потенциальных покупателей и гарантирует всем живой, активный рынок. В большинстве регионов (Америке, Европе, Корее и Тайване) жетон, купленный на Аукционе, дает 30 дней игрового времени.

Золотая лихорадка

Чтобы запустить торги, стартовую цену жетона в золоте команда назначает сама. В каждом регионе она своя — в зависимости от ряда факторов, в частности, от внутриигровой экономики в конкретном регионе, — но разработчики World of Warcraft хотят, чтобы везде она была разумной и справедливой.

После этого стоимость жетонов будет варьироваться по законам рынка: спрос и предложение. Иными словами, если на продажу выставлено больше жетонов, чем находится покупателей, то через какое-то время стоимость автоматически понизится. А если, наоборот, их раскупают быстрее, чем предлагаются новые, то цены вырастут.

Напомним, что продавец всегда будет выручать за жетон ровно ту сумму в золоте, какая была заявлена на момент выставления на продажу (это сделано, чтобы можно было торговать спокойно, не рискуя остаться в проигрыше). Смотреть видео  
Другие публикации по теме
Делай дейлики — в World of Warcraft началось событие Mist of Pandaria Remix
Делай дейлики — в World of Warcraft началось событие Mist of Pandaria Remix
Пришло время создать своих новых персонажей и отправиться в Туманы Пандарии, ведь в World of Warcraft стартовало обновление Mist of Pandaria Remix
17 мая в 09:00
2693
11
Форум
За просмотр стримов World of Warcraft на Twitch будут раздавать уникального TCG-питомца
За просмотр стримов World of Warcraft на Twitch будут раздавать уникального TCG-питомца
В честь запуска внутриигрового события World of Warcraft, Remix: Mists of Pandaria, компания Blizzard решила в очередной раз провести раздачу Twitch Drop с наградами за просмотр трансляций
14 мая в 10:00
2260
2
Форум
Команда World of Warcraft рассказала о новом поле боя, которое появится в The War Within
Команда World of Warcraft рассказала о новом поле боя, которое появится в The War Within
Каждую неделю альфа-тестеры World of Warcraft: The War Within получают доступ к новому контенту, который можно опробовать, насладиться и показать тем, кто не получит доступ на тестирование
11 мая в 10:00
2312
6
Форум
Пользователи:
5.5/10
Оценка редакции: