World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота

Отличиться удалось гильдии Complexity Limit

access_time 8 февраля 2020
@ Kloe
remove_red_eye 4127

Не успело на просторах MMORPG World of Warcraft закончиться торжество по случаю “Лунного фестиваля”, как начался другой тематический ивент - “Любовная лихорадка”, посвященная празднованию Дня святого Валентина.

Уже по традиции героев Азерота ждут небольшая сюжетная цепочка, повторяющиеся задания, достижения и различная награда, заработать которую получится только в течение ограниченного времени. Но самое главное, игроки вновь могут отправиться на штурм Крепости Темного Клыка, чтобы сразиться с Аптекарем Хаммелем и в очередной раз попытаться отнять у него Большую ракету любви. Для пользователей World of Warcraft Classic ивент начнется 11 февраля.

А тем временем далеко не все были заняты участием в различного рода событиях, так как на протяжении последних дней лучшие гильдии соревновались в том, кто же из них сумеет первой пройди рейд “Ни'алота, Пробуждающийся Город” на эпохальном уровне сложности. Справиться с этой задачей удалось героям из Complexity Limit, обосновавшимся на американском сервере “Illidan”. Всего на убийство последнего противника - Н'Зота Заразителя, им потребовалось 274 попытки, при этом гильдия также первой одолела девять из одиннадцати предшествующих Древнему богу боссов.

World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота

World of Warcraft - “Любовная лихорадка” и первое убийство эпохального Н’Зота

Ранние публикации по игре World of Warcraft

Loading...