World of Warcraft — На добавление этнического разнообразия ушли 15 лет из-за нехватки ресурсов

В Shadowlands справедливость будет восстановлена

access_time 4 ноября 2019 remove_red_eye 9968 question_answer258 @Libris

Как и ожидалось, на выставке BlizzCon было анонсировано дополнение Shadowlands для MMORPG World of Warcraft, первые детали которого просочились в сеть еще до начала мероприятия, пусть многие и не восприняли утечку всерьез. Помимо новых локаций, подземелий, рейдов и прочего контента, будет переработан подход к прокачке, а максимальным уровнем вновь станет 60-й.

Еще одним нововведением станет расширение возможностей редактора персонажей (как при создании нового, так и в парикмахерской). Некоторых поклонников удивило, что полноценная возможность создать цветного персонажа появилась лишь через 15 лет после релиза. В интервью порталу Eurogamer старший продюсер Майкл Байби и ведущий инженер игрового процесса Патрик Магрудер пояснили, что причиной стала постоянная нехватка ресурсов, из-за чего приходилось тщательно выбирать, на что их тратить. «Мы хотели сделать это правильно».

Обсудить World of Warcraft можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Комментарии (258)

Invictus Antagonistes
4 ноября 2019
Это то, что ВоВу просто необходимо.
Ashenveil
4 ноября 2019
они бы их добавили как я хз, жителей другого материка или еще чо.

ну откуда в лордероне и шторме черные и азиты?
Кайзер
4 ноября 2019
Сообщения от Ashenveil:

ну откуда в лордероне и шторме черные и азиты?

Да ты расист!! :)
Fallze
4 ноября 2019
Потом выяснится, что Артас был афролордеронцем.
AM91X
4 ноября 2019
Ждем отмены выбора пола, как ни как 15 лет нуждаемся. :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщения от Ashenveil:

ну откуда в лордероне и шторме черные и азиты?

wallpaperhttps://i.imgur.com/lkE6oM0.pn...

Каждый второй игрок в WoW: "Казица они нацяли сьто-то подазлевать"
Wraithlord
4 ноября 2019
Все прекрасно знают из-за чего все это,но нет же,нужно лицемерить и говорить "из-за нехватки ресурсов".

Уж лучше бы прямо говорили,что делают для сжв скама,если уж все равно делают и никуда от этого не деться:)
evilnw
4 ноября 2019
Сообщения от Ashenveil:

ну откуда в лордероне и шторме черные и азиты?

Там же много пустынь. Почему там не может быть персонажей с черной кожей. Опять же там есть Вьетнам. От туда и азиаты.
Sapphire
4 ноября 2019
Сообщения от Ashenveil:

ну откуда в лордероне и шторме черные и азиты?

Согласен, [STRIKE]жироба[/STRIKE] бодипозитивные култирасцы жили же все это время обособленно и не мазолили никому глаза :)
Показано комментариев 8 из 258