World of Warcraft - О наградах в эпохальном+ режиме подземелий

11916
66

MMORPG World of Warcraft получила срочное исправление, которое изменило содержимое сундуков, дающихся в награду за прохождение эпохальных+ подземелий. Поэтому коммьюнити-менеджер игры Kaivax решил поделиться с вами более подробной информацией относительно этого изменения:

- Теперь сила артефакта, содержащаяся в Тайнике претендента, выдаваемого на определенном уровне сложности, увеличена и зависит от пройденного уровня сложности.
- До этого срочного исправления данный Тайник содержал 400 базовой (без учета уровня знания артефакта) силы артефакта. После исправления:
  • 2-3 уровни: 500 базовой силы артефакта
  • 4-6 уровни: 800 базовой силы артефакта
  • 7-9 уровни: 1000 базовой силы артефакта
  • 10+ уровни: 1200 базовой силы артефакта
- В то же время все дополнительные (бонусные) сундуки, выдающиеся в награду за успешное прохождение подземелья с большим количеством оставшегося времени, больше не содержат силу артефакта. Но в них по-прежнему содержатся предметы соответствующего уровня мощи, как и раньше.
- Во всех Тайниках претендента теперь также содержится золото.

Читать далее  + Дополнительные сундуки, которые даются в награду, если вы очень быстро проходите подземелье (и ваш ключ усиливается несколько раз), введены для того, чтобы вы не оставались без награды.

Из-за того что силу артефакта можно получить благодаря почти любому занятию для игроков максимального уровня, другой вашей наградой за быстрое прохождение станет сэкономленное время, которое вы можете потратить на получение силы артефакта из других источников.

Эти изменения призваны привязать качество наград к уровню сложности подземелья, чтобы более опытные игроки получали более серьезные награды за прохождение эпохальных+ подземелий высокого уровня и не были вынуждены проходить подземелья начального уровня.

(c) GoHa.Ru, WoW.ru
World of Warcraft

Дата выхода игры:

23 ноября 2004

MMORPG Profane обновила дорожную карту. Сбор и домовладение почти завершены
MMORPG 0
Новости MMORPG: трейлер новой MMOPRG, подводный мир в ToF, новые классы в BDO
MMORPG 17
Издатель MMORPG c блокчейном MIR4 на грани краха
MMORPG 23
Карта мира отечественной MMORPG PIONER
MMORPG 0
Российские серверы MMORPG Blade & Soul получат обновление “Темные мутации” в середине декабря
MMORPG 3
Следующая пре-альфа MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen пройдет в начале декабря
Мобильные игры 8
Состоялся глобальный релиз мобильной ММОРПГ Skylore
MMORPG 1
Разработчики Tower of Fantasy рассказали о переносе персонажей между серверами
MMORPG 1
MMORPG Conqueror's Blade получила обновление Scorpio