World of Warcraft - О наградах в эпохальном+ режиме подземелий

access_time 7 октября 2016 remove_red_eye 4549 question_answer66 @Nature

MMORPG World of Warcraft получила срочное исправление, которое изменило содержимое сундуков, дающихся в награду за прохождение эпохальных+ подземелий. Поэтому коммьюнити-менеджер игры Kaivax решил поделиться с вами более подробной информацией относительно этого изменения:

- Теперь сила артефакта, содержащаяся в Тайнике претендента, выдаваемого на определенном уровне сложности, увеличена и зависит от пройденного уровня сложности.
- До этого срочного исправления данный Тайник содержал 400 базовой (без учета уровня знания артефакта) силы артефакта. После исправления:
  • 2-3 уровни: 500 базовой силы артефакта
  • 4-6 уровни: 800 базовой силы артефакта
  • 7-9 уровни: 1000 базовой силы артефакта
  • 10+ уровни: 1200 базовой силы артефакта
- В то же время все дополнительные (бонусные) сундуки, выдающиеся в награду за успешное прохождение подземелья с большим количеством оставшегося времени, больше не содержат силу артефакта. Но в них по-прежнему содержатся предметы соответствующего уровня мощи, как и раньше.
- Во всех Тайниках претендента теперь также содержится золото.

Читать далее  + Дополнительные сундуки, которые даются в награду, если вы очень быстро проходите подземелье (и ваш ключ усиливается несколько раз), введены для того, чтобы вы не оставались без награды.

Из-за того что силу артефакта можно получить благодаря почти любому занятию для игроков максимального уровня, другой вашей наградой за быстрое прохождение станет сэкономленное время, которое вы можете потратить на получение силы артефакта из других источников.

Эти изменения призваны привязать качество наград к уровню сложности подземелья, чтобы более опытные игроки получали более серьезные награды за прохождение эпохальных+ подземелий высокого уровня и не были вынуждены проходить подземелья начального уровня.

(c) GoHa.Ru, WoW.ru

Комментарии (66)

PewPewFFS
7 октября 2016
А они не собираются изменить, ну скажем, возможность кика игрока-владельца ключа из группы?

Я чуть было не попался своим твинком на таких мерзких ребятушек, хорошо мне товарищ подкинул темку с реддита вовремя.
genocide_organ
7 октября 2016
Сообщения от PewPewFFS:

А они не собираются изменить, ну скажем, возможность кика игрока-владельца ключа из группы?

Я чуть было не попался своим твинком на таких мерзких ребятушек, хорошо мне товарищ подкинул темку с реддита вовремя.

его разве можно кикнуть?
Rudheim
7 октября 2016
Столько людей недовольных системой мифик +, я по сути даже не встречал ни одного довольного системой. Во первых: главная цель - фаст ран, берут только топ тир классы с максимальным аое демагов и кливом. Систима не прощает, где-то вайпнулся, прощай дополнителье сундуки. Ну а про корейский рендом я вообще молчу, можно *****ть две недели и ничего не получить, а какой-то бустанутый хххногебаторххх получит титанворджнутую эквипу с каждого сундка, при первом же прохождении данжа. Кто-то ливнул - прощай ключ, много вайпаешься - прощай ключ, мало демага - прощай ключ, мало хила - прощай ключ.
Сейчас вов уже далеко не казульный. Игра требует огромного колличества времени. Как раньше, три раза в неделю вечерком рейдить уже не покатит. Без дрочева мифик+ данжей будешь на дне прогресса.
Ctr
7 октября 2016
Долго фиксили.

Сообщения от Rudheim:

Без дрочева мифик+ данжей будешь на дне прогресса.

Забил на них через неделю как появились(тут подорвало энтузиазм отсутствие леги) но это не мешало мне занимать 30е места по миру на некоторых боссах в гере(по классу канеш), тащат грамотно подобранные статы на аннигилятовом шмоте. А мифик+ абузили не из-за шмота, а из-за силы.
Sjewa
7 октября 2016
Сообщения от Ctr:

30е места по миру на некоторых боссах в гере

Крутое достижение, не поспоришь ....
Aesde
7 октября 2016
Сообщения от Sjewa:

Крутое достижение, не поспоришь ....

Завидовать нехорошо :)
falcon ?)
7 октября 2016
Сообщения от Ctr:

занимать 30е места по миру на некоторых боссах в гере

кому нужен гер и прогресс в нём?) это как хомячины, которые вместо школы закрыли нормал раньше всех и кричали что они топ
Хикура
7 октября 2016
Старт дополнений

Мир:
БК - 7 локаций
Легион - 5 локаций

Инсты:
БК - 15
Легион - 10

Рейды:
БК - 5
Легион - 1

ПВП
БК - БГ - 1, Арен -3
Легион - БГ - 0, Арен - 0

:)

Что предлагает Легион в замен контента?
ГРИНДИЛКУ.
Мифик+1 Мифик+2 ... Мифик+100500

:)

Гринди данжи, вдруг прокнет арт, вдруг прокнут нужные статы, вдруг прокнет закаленный титанами

:)

Гринди силу арту.

ГРИНДИ, ГРИНДИ, ГРИНДИ

Корейская гриндилка! :)

Классы максимально приблизился к самой худшей ММО в истории - корейской ГВ2. Стали однокнопочными :)

Героик ИК легче чем ЛФР Души Дракона.
Уровень мифика ИК - это нормал ОП :)
Поэтому мифик закрыли за сутки местечковая гильдия. Нормальные рейдеры уже сбежали.

Из Близзард сбежали все нормальные разработчики, дизайнеры, художники.
Падро сбежал, Краб сбежал.
Остались ноунеймы и индусы быдлокодеры :)

Вместо контента гринд. Превратили ВоВ в корейскую гриндикулку.
Фейл, Близзард, фейл.
Показано комментариев 8 из 66