World of Warcraft - Список изменений обновления 5.4.7 для PTR

7257
10

Как вы уже знаете, обновление 5.4.7 для MMORPG World of Warcraft вышло в тестовых игровых мирах (PTR). Принимая участие в тестировании, вы можете изучить новый контент до официального выхода нового обновления.

Поэтому предлагаем ознакомиться со списком изменений. Учтите, что все нижеуказанные изменения не являются окончательными. Многое может поменяться к тому моменту, когда выйдет обновление 5.4.7. И не забудьте посмотреть на новую модель женских персонажей (раса людей) в World of Warcraft.

Читать список изменений   Существа

- Теперь за победу над Небожителями можно получить предметы из комплекта гордого гладиатора 15-го сезона (а не из комплекта бездушного гладиатора 14-го сезона, как было ранее).
- Теперь за убийство редких монстров в Красарангских джунглях можно получить очки чести лишь в том случае, если за текущий день вы их еще не побеждали.

PvP

- Базовый показатель устойчивости у игроков 90-го уровня был повышен с 72% до 77%. Базовый показатель устойчивости у игроков, не достигших 90-го уровня, по-прежнему равен 40%.
- Показатель устойчивости, увеличиваемый за счет предметов, был подкорректирован таким образом, чтобы каждая единица этого показателя повышала выживаемость персонажа на ту же величину, что и раньше.
- «Усталость от боя» теперь снижает эффективность получаемого исцеления в бою против других игроков на 65% (ранее было 55%).

Арены и поля боя

Арены

- Теперь эффект «Ослабление» будет накладываться на сражающихся на арене персонажей через 5 минут после начала боя (а не 10, как было ранее).

Альтеракская долина
  • Указанные ниже NPC теперь наносят больше урона и обладают увеличенным запасом здоровья.
- Альянс: Вандар Грозовая Вершина, капитан Балинда Каменный Очаг, защитники клана Грозовой Вершины, снайпер из клана Грозовой Вершины
- Орда: капитан Гальвангар, Дрек''Тар, страж Северного Волка, снайпер из клана Северного Волка
  • Указанные ниже NPC теперь невосприимчивы к головокружению, разоружению и эффекту «Хватка смерти».
- Альянс: Вандар Грозовая Вершина, капитан Балинда Каменный Очаг
- Орда: капитан Гальвангар, Дрек''Тар

Предметы
  • Уровень указанных ниже предметов, купленных у ткача туманов Ай на Вневременном острове, был повышен с 476 до 489 (данные изменения касаются в том числе и предметов, купленных ранее):
- Большой посох поджигателя небес
- Созерцание Шаохао
- Протекторат дневного света
- Длинный лук с перьями
- Открывашка хозенов
- Ордосский жертвенный кинжал
- Мирное подношение пандарена
- Трофейный кинжал пандаренов
- Щит бесконечного полудня
- Длинный посох пастуха яков

World of Warcraft

Дата выхода игры:

23 ноября 2004

MMORPG 5
Blizzard назвала дату релиза World of Warcraft: Dragonflight и представила новый трейлер
MMORPG 0
ArcheWorld — первая большая NFT MMORPG
Мобильные игры 3
18 минут игрового процесса с беты мобильной MMORPG Dragon Nest 2: Evolution
MMORPG 3
Ролевая онлайн-стратегия Foxhole вышла в релиз
MMORPG 1
Глобальная версия MMORPG Blade & Soul получит новый класс и маунтов в октябре
MMORPG 0
Стартовало ЗБТ для NFT-MMORPG Stella Fantasy
MMORPG 1
Опубликован первый трейлер фантастической MMORPG Ares: Rise of Guardians от Kakao Games
MMORPG 13
Amazon поделилась инфографикой в честь первой годовщины New World
MMORPG 0
Продюсер EverQuest II раскрыла информацию о новом дополнении и поделилась планами на конец года