Чего нам ждать от BlizzCon 2019

Еще 50 лет назад Ванга предсказала, что...

access_time29 октября 2019remove_red_eye3544question_answer20

У компании Blizzard с давних времен есть традиция, каждый год устраивать масштабное мероприятие для своих поклонников - BlizzCon. Этот год не стал исключением, поэтому уже первого ноября мы сможем услышать интересные анонсы новых новинок, а также узнать о развитии уже существующих франшиз компании.

В прошлом году BlizzCon больше разочаровал поклонников игр Blizzard. Анонс мобильной action/RPG Diablo Immortal, как гвоздя программы был спорным решением. Также фанатам не понравилась неоднозначность сюжета нового дополнения для World of Warcraft - Battle for Azeroth. Все это, по понятным причинам, не добавило популярности компании в глазах пользователей.

В этом году компания Blizzard уже успела попасть в центр крупного скандала во время политических волнений в Гонконге. Победитель турнира по Hearthstone после победы выступил с заявлением в поддержку протестующих, в результате чего в компании Blizzard началась паника. Метания и поспешность действий явно показывали поспешность и непродуманность решения в попытке не допустить разжигания скандала.

Но эффект получился обратным. Поднялась волна протеста и негатива, самые горячие головы призывали бойкотировать Близзард и ее продукты.В настоящее время, напуганные возможностью активных действий со стороны игроков, обещающих сорвать мероприятие, представители компании отказались от обычного формата общения вопрос-ответ с открытым микрофоном, заменив его заранее заготовленными вопросами, которые будут опущены в урны, расставленные на территории мероприятия.

Компании придется очень сильно постараться, чтобы выправить свой пошатнувшийся в глазах игроков имидж. Так давайте же подумаем, чем компания Blizzard может порадовать поклонников и заставить сменить гнев на милость.

Итак, что же может появиться на BlizzCon 2019? Некоторые из представленных проектов уже обросли слухами и утечками, но чем Диабло не шутит, возможно у Blizzard припрятан козырь в рукаве.

Warcraft III: Reforge. Вероятность новых новостей велика и есть шанс узнать точную дату релиза и другие подробности об ожидаемой многими игре.

World of Warcraft. В сети упорно циркулируют слухи о грядущем дополнении, под названием Shadowlands. Где герои Азерота попадут в Ниалоту и сразятся с неизведанными ужасами. А еще со своего трона встанет новый Король Лич - Болвар Фордрагон и у Рыцарей смерти появится новая ветка развития - Огонь. Слухов много, что окажется правдой узнаем уже скоро.

Diablo. В данном случае есть два варианта. первый это Diablo 2 remaster, по аналогии с WCIII: Reforge. Второй вариант это анонс Diablo IV. На фоне грядущего Diablo Immortal это было бы логичным шагом. Тем более, что Diablo IV уже засветилась в некоторых изданиях.

Overwatch. Не менее чем о Diablo IV, в интернете ходят упорные слухи о новой части Overwatch. Проект носит лаконичное название Overwatch 2 и вполне имеет место быть. Имхо, здесь может повториться ситуация с зомби-режимом из Rainbow 6 Siege, который перерос в отдельную кооперативную PvE-игру.

Возможно, мода на ремастеры получит широкое распространение и мы увидим анонс ремастера Lost Vikings и Rock n roll racing.

И есть большая вероятность, что нам представят абсолютно новую IP от студии, ранее занимавшейся серией Call of Duty. Ведь по словам Activision, в Battle.Net лаунчере осталось место после ухода Destiny 2, которое нужно заполнить.

А что вы думаете по этому поводу? Что интересного можно ожидать от компании на BlizzCon 2019? Делитесь своими мыслями в комментариях. На этом у меня все.

С вами немного пованговали Гаррук и Kerayra. До новых встреч и играйте в хорошие игры.

Материалы автора

370 статьи
Я тот самый временами горящий дикий паладин, поджигающий пятые точки, но не забывающий приложить к ним подорожник.  Увлекаюсь игровыми жанрами ММО и RPG в том числе и JRPG. Использую при обзоре игр 10 бальную систему оценки здорового человека. А еще пеку шоколадные печенюшки.

[Обзор] DragonBallZ Kakarot - возвращение в детство

18 января в 08:09 @ Garruk remove_red_eye 593 question_answer Обсудить на форуме (1)
Думаю, даже люди, не слишком плотно знакомые с аниме, знают про серию DragonBall. Сегодня у нас на обзоре самая новая игра серии DragonBallZ Kakarot. Можно по разному относиться к франшизе, но отрицать ее значимость бессмысленно.

[Интервью] Рич Ламберт о The Elder Scrolls Online - Русской локализации быть

17 января в 02:59 @ Garruk remove_red_eye 20264 question_answer Обсудить на форуме (156)
Всем привет, с вами GoHa.Ru и ваш Гаррук. Давненько у нас уже не было интервью, и вот, с помощью темных заклинаний и щепотки везения нам удалось вытащить на разговор креативного директора Zenimax Online Studio Рича Ламберта. Если что, эти ребята ответственны за MMORPG The Elder Scrolls Online. Разговор протекал в дружеской атмосфере, сам Рич оказался мировым мужиком, как и его коллеги.

Сравнение сериала The Witcher 2019, игры The Witcher 3 (Wild Hunt) и книжного цикла Ведьмак ч.2

16 января в 18:28 @ Garruk remove_red_eye 1645 question_answer Обсудить на форуме (23)
А вот подоспела и вторая часть статьи Сравнение сериала The Witcher 2019, игры The Witcher 3 (Wild Hunt) и книжного цикла Ведьмак. Что-то начинается, что-то кончается и время подвести итоги. Коснемся на посошок второстепенных персонажей саги.

Обзор ASUS PRIME X570-PRO

15 января в 15:54 @ Garruk remove_red_eye 1045 question_answer Обсудить на форуме (10)
Всем привет, с вами снова Гаррук. Через мои руки прошло уже немалое множество различных девайсов, и в этот раз мне досталась пара весьма интересных решений от компании Asus. Две материнских платы под X570 чипсет сокета AM4. Выход B550 чипсета пока не скоро, а потому стоит присмотреться к X570. И начну я сегодня с более бюджетной платы серии Prime от Asus - PRIME X570-PRO.

Сравнение сериала The Witcher 2019, игры The Witcher 3 (Wild Hunt) и книжного цикла Ведьмак ч.1

10 января в 15:37 @ Garruk remove_red_eye 4286 question_answer Обсудить на форуме (59)
Взгляд на сериал Ведьмак от Netflix глазами поклонника книг Сапковского и игр CD Projekt RED. Сколько людей, столько и мнений. Что же свои положительные и отрицательные стороны есть и в книгах, и в сериале, и в играх.

Смотрите также