2021 год

Разработчик:

Iron Gate

Издатель:

Coffee Stain Publishing

Модель оплаты:

Сайт игры:

Жанр/Сеттинг/Теги:

Хронология событий

Wo
Пла
2021 год
Windows (PC)
Wo
Ран
02 февраля 2021
Windows (PC)
Свернуть

Гайды и прохождения Valheim

Планируется релиз

Гайды

Несмотря на то, что кооперативный экшен Valheim уже несколько месяцев находится в стадии раннего доступа Steam, у игроков все еще возникают проблемы с призывом и убийством боссов. В данном гайде расскажем как призвать и уничтожить Древнего, являющегося вторым боссом в игре.
23 апреля в 12:00
remove_red_eye 1031
В этом руководстве я расскажу вам как и где найти цельную, качественную и древнюю древесину, а также другие полезные ингредиенты для строительства. О том, где найти железо и другую руду Valheim вы можете прочитать в этой статье.
26 февраля в 14:52
remove_red_eye 10612
Valheim привлек к себе внимание более двух миллионов игроков по всему миру и у многих новоиспеченных викингов возникает множество вопросов: “Как получить кирку”, “Где найти железо и серебро”. В этом гайде я подробно расскажу вам все, что нужно знать о руде в Valheim, где она находится и как добывается.
19 февраля в 12:24
remove_red_eye 49258
В игре на выживание Valheim вам предстоит не только строить собственную базу, добывать ресурсы и сражаться с монстрами из древних скандинавских легенд, но и заниматься фермерством и животноводством. Зачем охотиться на кабанов, бегая по всему материку в поисках этого неуловимого хрюкающего куска мяса, если можно приручить столь полезное животное. После приручения кабана сырое мясо у вас всегда будет под рукой.
19 февраля в 11:15
remove_red_eye 35315
В Valheim существует несколько ремесленных построек, в том числе верстак и кузня. Оба этих строения можно и нужно улучшать для того, чтобы открывались новые уровни апгрейда экипировки и рецепты более крутой брони и оружия. В этом руководстве я расскажу о том, как поставить и улучшить верстак и кузницу в Valheim.
19 февраля в 11:03
remove_red_eye 89006
Десятый мир Всеотца суров и слабые очень быстро находят свою смерть. Только сильнейшие смогут присоединиться к пиршественному столу в его чертогах,. Это руководство поможет слегка облегчить вашу жизнь на просторах Вальхейма и, возможно, вы сможете прожить достаточно долго, чтобы о вас смогли сложить сагу скальды.
10 февраля в 09:00
remove_red_eye 160683