Антон Логвинов: "игровое комьюнити должно посидеть на диете из инди и королевских битв"

The Last of Us Part II и скандалы вокруг

access_time 21 июня в 20:29 remove_red_eye 16458 question_answer352 @Efemische

Знакомый многим журналист Антон Логвинов высказался о людях, которым не понравилось новое творение студии Naughty Dog The Last of Us Part II. Коллега считает, что компания Sony повела себя неправильно в ситуации с утечками и ограничениями и должна была дать волю журналистам, которые бы заняли собой место "популистов" в инфополе и, вероятно, тем самым не позволили бы общественному мнению об игре испортиться.

В это же время он считает, что игровое комьюнити сейчас просто "стало настолько мерзким, что должно посидеть на диете из инди и королевских битв".

Антон Логвинов: игровое комьюнити должно посидеть на диете из инди и королевских битв

Такое высказывание выглядит оскорбительным не только по отношению к рядовым геймерам, но и к разработчикам, которые не попали под крыло крупной компании-издателя (нужно ли напоминать, что существует огромное множество действительно хороших игр от независимых разработчиков). Вся ситуация вокруг игры превратилась уже в какой-то парад абсурда. А если вам интересно простое мнение об игре, то вот оно.

В это же время южнокорейский стример tvcrank во время трансляции, на которой он проходил The Last of Us Part II совершенно спокойно разрезал диск с игрой после одной из внутриигровых сцен. Не знаю можно ли это считать за "поиграл и не понравилось", ведь сцена была не финальной, но клип довольно быстро разошелся по всему интернету.

Другие интересные публикации

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru!

Смотрите также