Bethesda рассказала о двух больших обновлениях для Fallout 76

И извинилась за молчание

access_time 27 ноября в 21:39 remove_red_eye 2872 question_answer 51

Bethesda извинилась за то, что долго не выходила на связь с сообществом, и рассказала о двух следующих обновлениях для Fallout 76. Первое выйдет 4 декабря и улучшит производительность и стабильность, а также внесет изменения в баланс.


Еще оно увеличит вместительностью рюкзака с 400 до 600 килограмм. Bethesda затем хочет увеличить ее еще раз, но сначала собирается проверить, не окажет ли это негативного влияния. Еще изменят лут с боссов: игроки будут получать два или три предмета за убийство в зависимости от уровня существа.


Апдейт устранит ошибку, когда игроки после смерти могли возродиться лишь в Убежище 76, а еще исправит баг с застреванием в силовой броне. Полный патчнот покажут на этой неделе.


Второе обновление выйдет 11 декабря. Оно добавит функцию push-to-talk на PC, поддержку разрешения 21:9 и настройку поля зрения (FOV). Еще если ваше место под CAMP займут, при входе в игру вам придет уведомление об этом. Вы сможете бесплатно поставить его в другом месте, либо перенести на другой сервер.


И, наконец, в CAMP добавят функцию бульдозера. С ее помощью можно удалять маленькие деревни, камни и другие препятствия, мешающие созданию лагеря. Это отличная новость для тех, кто любит строить. Ждем патчнот.


label_outline fallout 76 bethesda