Долой токсиков и читеров! EA представила «Хартию позитивной игры». Рецидивистов ждет удаление всех аккаунтов

Positive Play Charter

access_time 18 июня в 13:32 remove_red_eye 2885 question_answer31 @Libris

Еще в прошлом году Electronic Arts провела конференцию «Создание здоровых сообществ», на которую пригласила 200 пользователей своих сервисов из более чем 20 стран. Представлены были самые разные категории, включая родителей, учителей и различные меньшинства.

В начале месяца компания, поддержав Black Lives Matter, еще раз заявила о категорическом неприятии расизма, ксенофобии, гомофобии и сексизма. И наконец все принципы, которых придерживается ЕА, нашли свое отражение в «Хартии позитивной игры» (Positive Play Charter).

Сводится она к четырем основным принципам:

  • Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе;
  • Будь честным;
  • Публикуй допустимый контент;
  • Соблюдай местные законы.

Каждый пункт при этом подробно разъяснен. Если вкратце, то ЕА будет наказывать тех, кто не уважает и донимает других, занимается обманом и мошенничеством, использует читы, эксплойты или ботов, злоупотребляет системой жалоб (которая, кстати, была доработана), торгует внутриигровой валютой или аккаунтами, распространяет пиратский и прочий незаконный контент.

Действуют эти нормы во всех сервисах ЕА, а за их нарушение можно получить сначала предупреждение, а в случае рецидива - удаление всех учетных записей.

Другие публикации о ЕА на GoHa.Ru:

Источник: ЕА (#1, #2)

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также