Dota Underlords - “Большое обновление” уже доступно

Но только на ПК

access_time 25 октября в 03:35 account_circle Kloe remove_red_eye 1170 question_answer Обсудить на форуме (7)

После серии анонсов компания Valve объявила о выходе “Большого обновления” для своего автобатлера Dota Underlords. Данный патч действительно выдался весьма масштабным и готов предложить поклонникам игры множество новых возможностей, способных в значительной степени разнообразить геймплей.

Для начала к сражениям за Белый Шпиль присоединились лорды - Анессикс и Хобген, которые до этого лишь со стороны наблюдали за разворачивающимися противостояниями. Теперь же они примут непосредственное участие в сражениях и будут возглавлять вашу небольшую армию. Кроме того, с этого момента к битве также присоединятся представители четырех альянсов - насекомых, целителей, чемпионов и громил, и двенадцать новых героев. А еще заработала “Каталажка”, куда за различные провинности ежедневно будут сажать случайных персонажей, временно выводя их из ротации.

Однако это еще не все. Поклонники Dota Underlords уже сейчас могут осваивать “Парный режим”, предоставляющий возможность объединиться со своим другом и дать отпор семи другим группам игроков, и “Свободный режим”, который позволит воссоздать различные ситуации или на деле опробовать какую-нибудь новую стратегию.

Помимо этого, компания Valve заметно обновился и интерфейс, внеся улучшения во все разделы, а также добавив дополнительные функции.