EA подтвердила, что продолжит улучшать Anthem и Apex Legends

Компания EA предоставила финансовый отчет за последний квартал в ходе телефонной конференции, подтвердив, что будет поддерживать свои игры после запуска и предложив планы дальнейшего развития для них.

В число этих игр входит Anthem, недавний шутер от Bioware. Хотя его запуск не прошел так хорошо, как планировалось, компания подтвердила свое намерение продолжать поддерживать игру.

«Выпуск Anthem в четвертом квартале не оправдал наших ожиданий. Тем не менее, мы верим в команду Bioware и верим в то, чего они хотят достичь с помощью этой игры», - сказал генеральный директор Эндрю Уилсон.

В связи с этим компания заявила, что Bioware работает над обновлениями и контентом, чтобы улучшить и расширить возможности, учитывая при этом все отзывы, которые игроки предоставили с момента запуска.

EA также подробно остановилась на производительности и планах на будущее для Apex Legends. Игра остается самым быстрорастущим онлайн-шутером компании на сегодняшний день.

«Apex Legends - это, пожалуй, самая быстрорастущая франшиза, которую мы когда-либо имели, и мы надеемся создать живой проект, который будет развлекать игроков долгие годы», - сказал главный операционный директор и финансовый директор Блейк Йоргенсен.

Apex Legends будет получать постоянный поток нового контента в течение следующего года, а также для нее уже готовится второй сезон. Подробности о содержании второго сезона будут раскрыты в прямом эфире компании EA Play.