EVE Online - Обнаружен первый инженерный комплекс пиратов Blood Raiders

access_time 15 мая 2017 remove_red_eye 7056 question_answer39 @4ertik
Внимание многих игроков MMORPG EVE Online сейчас приковано к системе E-DOF2, которая расположена в нулевых секторах Нового Эдема. Именно там появился инженерный комплекс, построенный пиратской фракцией Blood Raiders. Это новый вид PVE контента для больших флотов, основанный на улучшенном искусственном интеллекте NPC. Интерес альянсов понятен, ведь комплекс может содержать чертежи новых пиратских кораблей Капитал класса.

Поскольку сооружение защищено от систем сканирования космического пространства, его обнаружение превратилось для некоторых в целую масштабную операцию. Специальная группа пилотов альянса The Imperium занялась круглосуточным наблюдением за 240 системами, где мог появиться инженерный комплекс. Такой подход оказался успешным, заметив в одной из систем грузовой корабль Бладов разведчик по имени Theyrin Maricade решил изучить маршрут его следования. Полученные координаты привели капсулера на расстояние в 50 километров от инженерного комплекса Sotiyo.

Система E-DOF2 находится в регионе Period Basis, который принадлежит русскоязычному альянсу Red Alliance. Это позволило Редам, используя флот кораблей Rattlesnake, первыми совершить попытку уничтожения сооружения, неудачную. Затем разведку боем провел альянс Test Alliance Please Ignore. Защитный флот Blood Raiders смог отбить и их атаку.

Сейчас лучшие стратеги крупнейших игровых формирований анализируют полученные данные о кораблях пиратов и разрабатывают формулу успешного исхода битвы за Sotiyo. Пока что неплохо себя показала в сражении так называемая “танковка скоростью” и дело лишь времени, когда жители нулей перейдут к активной фазе полномасштабной атаки инженерного комплекса. Нет сомнений, Sotiyo определенно станет поводом для зрелищных битв между альянсами, желающими завладеть новыми орудиями для бесконечной войны за господство в мире EVE Online.


Внутриигровой чат-канал портала - GoHa Pub
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы


(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru

Смотрите также