EVE Online — Представлен третий квадрант сезонных обновлений

Мы пробудились. Грядут события, которые навсегда изменят вселенную Нового Эдема

access_time 14 июля в 21:27 remove_red_eye 2315 question_answer5 @4ertik

В последнее время центр внимания игроков MMORPG EVE Online сместился с набирающего обороты вторжения коллектива Триглавиан на войну между Legacy Coalition и The Imperium. У разработчиков есть еще много интересных вещей в рукавах, которые они готовы раскрыть в третьем квадранте.

Новый сезон получил название «Зенит» (Zenith). С приходом коллектива вселенная Нового Эдема продолжает меняться. Последняя глава сюжета вторжения подойдет к своему логическому завершению, когда Триглавиане наконец реализуют свои планы. И в грядущих событиях, которые напрямую связаны с преобразованием звезд, капсулерам отведена особая роль.

Второй квадрант был наполнен невероятными приключениями, праздниками, логин-кампаниями, огромными визуальными улучшениями, изменениями баланса, а также знакомством с новыми кораблями и вооружением. Кульминацией же стала последняя глава масштабного вторжения коллектива Триглавиан.

В сезоне «Зенит» команда CCP Games планируют только приумножить достигнутое. И начнется все с переработки PvP-арен бездны - Abyssal Proving Grounds. Обновленная механика превратит их в подобие временных турниров с разнообразными форматами, списком лидером, улучшенным визуальным оформлением и ценными наградами. Больше информации об Abyssal Proving Grounds вы найдете в нашем прошлом материале.

Конечно это лишь начало и на протяжении следующих недель игроков ждут другие интересные обновления, ивенты события, которые навсегда изменят вселенную EVE Online.

А пока предлагаем насладиться атмосферным трейлером квадранта «Зенит».

Смотрите также