EVE Online — Вселенная Нового Эдема возвращается в Китай

Издательством займется NetEase Games

access_time 12 марта в 21:34 remove_red_eye 2262 question_answer17 @4ertik

Компания CCP Games сообщила, что уже в ближайшем будущем MMORPG EVE Online сможет вновь радовать своих фанатов из Поднебесной. Разработчики подписали контракт с NetEase Games, чтобы вернуть игру на китайский рынок.

На протяжении многих лет EVE Online объединяет людей со всего мира во вселенной Нового Эдема. Игра была доступна в Китае с 2006 года, но из-за прекращения сотрудничества с прошлым издателем в 2018 году локализацию пришлось закрыть. Сотрудничество с NetEase Games позволит вновь открыть двери EVE Online для миллионов новых и возвращающихся китайских пилотов.

Игра должна стать доступной в этом регионе уже в ближайшее время. Сейчас CCP Games и NetEase Games заняты финальной подготовкой и оптимизацией игры к началу открытой беты.

«Мы очень рады приступить к следующей главе нашего путешествия с EVE Online в Китае. Это началось, когда мы посетили ChinaJoy в 2005 году, впервые показывая EVE Online китайским игрокам. С момента первого ее выпуска в Китае в мае 2006 года мы были воодушевлены страстью и преданностью, проявленной китайскими игроками.

Хотя Китай - самая большая страна в мире, а Исландия - одна из самых маленьких стран в мире, мы встречались с родственными душами и дружили на протяжении десятилетий. Вместе с друзьями из NetEase, мы представляем нашу космическую приключенческую игру на крупнейшем игровом рынке в мире - лучшую версию EVE Online, которую мы когда-либо представляли!» - сказал генеральный директор CCP Games Хилмар Вейгар Петурссон.

Смотрите также