EVE Online — Вышел январский апдейт игры

Новая операция Dragonaur Blitz, возвращение тиерцида и балансовые правки

access_time 16 января в 23:21 remove_red_eye 3416 question_answer23 @4ertik

Команда CCP Games выпустила январское обновление для MMORPG EVE Online. В этом году разработчики хотят поделить развитие вселенной Нового Эдема на 4 сезона с различными уникальными особенностями и первый начинается именно с сегодняшнего апдейта.

Событие Dragonaur Blitz

Правоохранительная организация CONCORD призывает капсулеров присоединится к операции Dragonaur Blitz и атаковать логова экстремистских изгнанников, расположенные в секторах с низкой степенью безопасности. При этом разрешается использовать только некоторые типы кораблей. За участие в операции игроки могут получить копии чертежей для производства новых имплантов под названием Nirvana. Ивент будет доступен до 27 января.

В Dragonaur Blitz сайтах разрешено использовать только некоторые корабли. К ним относятся классы с бонусами на тяжелые ракеты, а также перебалансированными кораблям Caldari, которых больше всего затронуло обновление Warhead Upgrades. Кроме этого разработчики обещают во время прохождения сайтов несколько сюрпризов.

Балансовый апдейт Warhead Upgrades

Разработчики продолжают внимательно следить за ситуацией с балансом вносить необходимые изменения. В январском обновлении они увеличили на 5% наносимый урон тяжелыми ракетами. Это должно подтолкнуть игроков к более частому использованию данного типа вооружения в PVP.

Также впервые представлен набор имплантов Nirvana с бонусами на количество щита и характеристиками Perception, Memory, Intelligence, Charisma, и Willpower. Они будут доступны только через событие Dragonaur Blitz.

Наконец команда разработчиков возвращается к тиерциду модулей. В этом апдейте они решили затронуть Shield Boosters и уменьшить скорость файтеров Siren, заменив использование ими Microwarp Drives на Afterburners.

Ознакомиться с этими и другими изменениями январского обновления вы можете более подробно на нашем форуме.

Смотрите также