EVE Pulse — Саммит CSM, война с ботами, раздача SP, трейлер Apocrypha и метровый червь в офисе CCP

Видеоролик о наиболее актуальных новостях EVE Online

access_time 14 марта в 12:12 remove_red_eye 2847 question_answer9 @4ertik

Разработчики MMORPG EVE Online подготовили новый выпуск передачи EVE Pulse, посвященной всем наиболее важным событиям во вселенной Нового Эдема, а также за ее пределами.

На прошлой неделе состоялся зимний саммит Совета игроков 14 созыва. Представители сообщества вместе с командой CCP Games провели более 30 сессий, посвященных самым разным темам, начиная от таймеров атак цитаделей и заканчивая планами разработчиков на второй квартал 2020 года. Протоколы саммита должны стать доступными общественности в конце марта.

Разработчики продолжают бороться с нечестными игроками и, особенно, с ботоводами. На протяжении прошлого года им удалось добиться неплохих успехов. Согласно полученным данным, влияние ботов на экосистему EVE Online снизилось на 80%. Но они не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают улучшать инструменты для еще более эффективной войны с этой чумой. Также отдел безопасности просит сообщество и дальше помогать, отправляя репорты на персонажей с подозрительной активностью.

В 2009 году вышло крупное дополнение Apocrypha. Посвященный этому событию трейлер был пропитан загадочной атмосферой. Разработчики предлагают игрокам ознакомиться с альтернативной версией ролика, где использовалась другая звуковая дорожка.

До 14 апреля у игроков есть возможность получить очки навыков за убийство других пилотов. Кроме этого на этих выходных разработчики запустили очередную раздачу SP. За ежедневный заход в игру капсулерам с альфа-аккаунтами в общей сложности выдадут 45 тысяч очков навыков. Если у вас активна подписка, это количество возрастет до 130 тысяч SP.

Исландское подразделение CCP Games сейчас занято переездом в новый офис. Во время очистки большого аквариума разработчики обнаружили неожиданного питомца, которого назвали Valdimar.

Смотрите также