Fallout 76 - Подробности о “Легендарной гонке”

В преддверии первого сезона

access_time 29 июня в 16:08 remove_red_eye 1229 question_answer8 @Kloe

Уже завтра, 30 июня, в survival-экшене Fallout 76 стартует первый сезон, поэтому в преддверии этого события, призванного заметно расширить систему ежедневных испытаний и как следует вознаградить покорителей пустоши, компания Bethesda решила подробнее рассказать о том, что ждет впереди отважных исследователей Западной Вирджинии.

А начнется все с “Легендарной гонки”, настольной игры, под которую и будет стилизовано событие. В нем пользователям предстоит взять на себя роль Капитан Космоса и, продвигаясь по клеткам поля, добраться до злобного доктора Зорбо. Достичь поставленной задачу искатели приключений смогут выполняя различные поручения и зарабатывая особые очки - S.C.O.R.E., тем самым постепенно прокачивая уровень ивента до сотого. При этом за достижение каждого следующего этапа выжившим полагаются подарки от “расходников” и предметов для лагеря до силовой брони.

Полный список “добычи” опубликован на специальной странице, а на то, чтобы все это заработать, отводятся два с половиной месяца. Данное мероприятие завершится в середине сентября.

Смотрите также