[Inside Xbox] Microsoft признала, что не стоило завышать ожидания от презентации

Ошибку не исправить, но выводы сделаны

access_time 8 мая в 12:12 remove_red_eye 1490 question_answer16 @Libris

Накануне Microsoft провела Inside Xbox - первую часть программы Xbox 20/20, направленной на знакомство игрового сообщества с консолью Xbox Series X и выходящими на ней играми, и онлайн-фестиваля Summer Game Fest.

Вот только зрители оказались не в восторге от увиденного даже с учетом нескольких довольно любопытных анонсов, обрушив на ролики волну дислайков. Геймеров не удовлетворило количество и качество игрового процесса, а ведь это был основной пункт меню. Директор по маркетингу Xbox Аарон Гринберг в Twitter признал, что не стоило создавать такой ажиотаж вокруг нынешней Inside Xbox. Пройди она внезапно и без предварительного пиара, реакция могла оказаться иной.

Творческий директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Исмаил тоже понимает некоторое разочарование, но обещает, что час глубокого погружения в геймплей экшена еще настанет.

В июне Microsoft расскажет о самой консоли следующего поколения, а в июле представит игры от внутренних студий. А Джейсон Шрайер еще раз подтвердил, что, если не придется менять планы из-за коронавируса, Sony покажет PlayStation 5 в начале июня.

Кстати, один из пунктов той самой оптимизации для Xbox Series X - возможность купить одну копию игры для обеих консолей Xbox. Вот только ЕА, например, решила вместо Smart Delivery запустить свою аналогичную программу, но с временными ограничениями. А в пример привела Madden NFL 21.

Другие публикации о консоли Xbox Series X на GoHa.Ru:

Источник: ЕА

Смотрите также