Сексуальным хищникам не место на Twitch. BlessRNG уже улетел в бан и лишился смайлика

Не он первый, не он последний

access_time 25 июня в 12:50 remove_red_eye 10676 question_answer72 @Libris

В полку сексуальных хищников пополнение: на днях был разоблачен Брэд BlessRNG Джолли, признавший свою вину. Он уже потерял работу в Kanga и забанен на Twitch, даже популярный смайлик был изъят из оборота.

Twitch выступил с заявлением: платформа будет очищена от стримеров, уличенных в сексуальных домогательствах. Кампания в социальных сетях лишь набирает обороты, так что впереди еще немало подобных новостей, счет им может пойти на десятки.

Что до BlessRNG, то он опубликовал обращение-покаяние. Как оказалось, харрасмент выглядел как-то так: после отличного дня в Диснейленде в 2018 году Джолли и его девушка, с которой он встречался два месяца, остались наедине. Он хотел секса, она хотела секса, но контрацептивов под рукой не оказалось, так что ничего не вышло.

- Ты разочарован во мне?
- Да, немного.

После этих страшных слов девушка отправилась рыдать в ванную. Джолли тоже было очень плохо, ведь он осознал, как глубоко ранил ее. В итоге пара рассталась, а парень впал в глубокую депрессию, его даже посещали мысли о самоубийстве. Вот тебе и сексуальное домогательство.

Другие публикации о протестах в США на GoHa.Ru:

Источник: Twitch

Смотрите также