[Слухи] Полное название новой игры Rocksteady - Suicide Squad Kill the Justice League

Уже интереснее

access_time 22 июня в 16:43 remove_red_eye 1335 question_answer3 @Libris

На днях стало известно, что WB Games зарегистрировала домены для двух проектов, основанных на комиксах DC. Официальный анонс состоится лишь 22 августа на DC FanDome, но кое-что известно уже сейчас, в том числе из заметки Eurogamer.

Судя по всему, новая игра о Бэтмене от WB Games Montreal получит заголовок/подзаголовок Gotham Knights, а проект Rocksteady действительно связан с Лигой справедливости, но не совсем так, как многие ожидали. Вероятно, его полное название - Suicide Squad Kill the Justice League.

Так что игрокам предстоит избавиться от Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщины и других героев. Состав Отряда самоубийц - вещь непостоянная, так что пока можно лишь предполагать, кто в него войдет. Например, Дэдшот или Харли Квинн.

На DC FanDome акцент будет сделан на Gotham Knights, которая выйдет раньше. При этом обе игры появятся на консолях следующего поколения.

[Слухи] Полное название новой игры Rocksteady - Suicide Squad Kill the Justice League

Другие публикации об играх по вселенной DC на GoHa.Ru:

Источник: Whois | Eurogamer

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также