[Стрим] World of Warcraft - В Назимир, в гости к Бвонсамди!

Путешествуем по бете Battle for Azeroth

access_time 29 июля 2018 remove_red_eye 4289 question_answer35 @Kerayra

Совсем скоро в MMORPG World of Warcraft состоится выход дополнения Battle for Azeroth и пожары войны разгорятся с новой силой. Следует хорошо подготовиться к грядущим битвам, так что мы отправимся исследовать просторы бета-версии игры, займемся прокачкой охотницы из племени орков Магхар и вместе изучим все встретившиеся по пути нововведения.   

 

Во время прямой трансляции, которая стартует сегодня, 29 июля в 17:00 по МСК, мы посетим болота Назмир, новые подземелья и, даже построим свою собственный аванпост под самым носом у противника - на берегах Кул-Тираса. Конечно же, невозможно будет пройти мимо харизматичного и могущественного Лоа Смерти - Бвонсамди. С таким не стыдно и сделку заключить.


“Появление азерита - нового чрезвычайно важного ресурса — способно полностью изменить привычный облик войны. Вождь Орды Сильвана Ветрокрылая намерена не давать ни шанса своим врагам получить столь ценную субстанцию и способна пойти на любые меры, чтобы захватить источники азерита. Она даже готова напасть на Дарнас и раз и навсегда выбить Альянс из Калимдора”. 



Смотрите также