World of Warcraft Classic - Состоялся релиз обновления “Rise of the Blood God”

Узрите ярость Свежевателя душ

access_time 16 апреля в 12:44 remove_red_eye 1909 question_answer21 @Kloe

Новые приключения уже ждут героев MMORPG World of Warcraft Classic, ведь древний город троллей Зул'Гуруб, где начался старинный ритуал, наконец-то готов распахнуть свои двери перед искателями приключений, отважившимися прервать призыв бога крови Хаккара.

Данный рейд, рассчитанный на два десятка спасителей Азерота, располагается в глубинах джунглей Тернистой долины и готов предложить более ста двадцати новых предметов, в том числе и таких ездовых животных, как стремительный ящер Раззаши и стремительный зулианский тигр.

Однако это далеко не все, что произошло в фэнтезийном мире с выходом крупного контентного патча под названием “Rise of the Blood God”. Так, в песках Силитуса начал проявлять активность культ Сумеречного Молота, а в Пиратской бухте теперь каждую неделю будет проходить тематический ивент “Рыбомания”.

Более того, вскоре у порталов рядом с великими древами появятся Драконы Кошмара. Впервые увидеть этих могущественных существ можно завтра, 17 апреля, в 01:01 по московскому времени.

Смотрите также