World of Warcraft - Эпохальное “Горнило Штормов” пало

Европейская гильдия прошла рейд

access_time 3 мая 2019 remove_red_eye 10253 question_answer88 @Kloe

Всего одиннадцать дней назад в MMORPG World of Warcraft, открылись двери рейда “Горнило Штормов”, а гонка за штурм его эпохальной версии уже завершилась. Отличиться удалось составу европейской гильдии Pieces, которая в изнурительном сражении сумела убить финального босса и завоевать почетное звание “Первой”, забрав себе все лавры победы.

Чтобы расправиться с Глашатаем Бездны Уу'натом отважным героям потребовалось всего 731 попытка. При этом интересным являлся подбор группы - на пятнадцать персонажей, ответственных за нанесение урона, пришлось четырнадцать бойцов дальнего боя, среди которых оказалось пять шаманов стихии и четыре чернокнижника, специализирующихся на колдовстве. Также стоит отметить, что Pieces сумели первыми в мире убить и первого босса в “Горниле Штормов” - Неусыпный Совет.

Гильдия Method не сильно отстала от своих “коллег” и тоже закрыла рейд, правда ей на это потребовалось 751 попыток и десять чернокнижников. На данный момент эти две команды являются единственными, кому удалось полностью покорить “Горнило”.

World of Warcraft - Эпохальное “Горнило Штормов” пало

World of Warcraft - Эпохальное “Горнило Штормов” пало

Смотрите также