World of Warcraft - Гильдия дуэлянтов

И с чем ее едят

access_time 7 июля в 21:29 remove_red_eye 3089 question_answer 193

Еще со времен классической версии MMORPG World of Warcraft участие в дуэлях против представителей своей фракции стало неотъемлемой частью PvP-составляющей игры, поэтому компания Blizzard решила уделить в грядущем дополнении “Битва за Азерот” этому аспекту геймплея особое внимание и приготовила специальную гильдию дуэлянтов. Именно о ней разработчики решили рассказать в своей новой статье.


Как только ваш персонаж достигнет 120-го уровня, вы сможете оставить заявку на участие в битве, не забыв предварительно включить режим войны. Чтобы встать в очередь достаточно просто поговорить с вышибалой по имени Большой Крюк в Боралусе, если вы являетесь представителем Альянса, а воинам Орды  необходимо разыскать Мугамбала, стражника из Зулдазара.

 

Как только подойдет очередь сражаться, герой будет перенесен на арену, где ему предстоит продемонстрировать все свое мастерство, вступив в бой с тремя соперниками подряд, при условии, что вы не проиграете еще в первом раунде, и заработать приятные награды в виде достижений, гербовой накидки и звания “Соперник”.