World of Warcraft - Култирасцы и зандаларские тролли пополнили ряды героев

Вышло долгожданное обновление

access_time 14 марта в 00:23 account_circle Kloe remove_red_eye 2928 question_answer Обсудить на форуме (49)

Вот и настал тот день, когда ряды Орды и Альянса пополнили новые союзники. С выходом обновления 8.1.5 MMORPG World of Warcraft, которого так долго ждали многие игроки, наконец стали доступны две новые расы - люди Кул-Тираса и зандаларские тролли. Однако выбрать одного из представителей этих гордых народов в качестве персонажа смогут только те пользователи, которые выполнили ряд условий, а именно прокачали с ними репутацию и завершили необходимые сюжетные линии.


Другой новинкой патча стало возвращение Бойцовской Гильдии, которая встретит вас цепочкой заданий и новыми соперниками. Помимо этого, обладатели профессий получили возможность раздобыть особые инструменты, предоставляющие им уникальные бонусы. Также в игру были добавлены новые миссии военной кампании и свое продолжение получила история Магни Бронзоборода.


Но и это еще не все. Всего через месяц, 16 апреля, откроются двери “Горнила Штормов”, нового рейда, состоящего из двух боссов. Он станет первым шагом на пути к “Возвращению Азшары”.