World of Warcraft — Первую волну приглашений на альфу Shadowlands разошлют на этой неделе

Но попадут пока лишь избранные

access_time 7 апреля в 10:36 remove_red_eye 2239 question_answer10 @Libris

Спустя пять месяцев после анонса Shadowlands, очередного дополнения для MMORPG World of Warcraft, Blizzard готова наконец пригласить первых счастливчиков на закрытое альфа-тестирование. Инвайты будут разосланы уже на этой неделе.

Пока рассчитывать на доступ могут ветераны WoW с хорошей репутацией, друзья и родные сотрудников компании и ограниченное число журналистов и создателей контента. Но количество участников будет увеличиваться в ближайшие месяцы. На старте альфы будет доступна зона Бастион и подземелье «Смертельная тризна», позднее игроки смогут отправиться в Ревендрет и подземелье «Торгаст, Башня Проклятых». Не стоит забывать об изменениях книг заклинаний, талантов и PvP-валют, а также усовершенствованном интерфейсе заданий.

Разработчики отметили, что не стоит излишне пристально изучать файлы игры, ведь в них немало экспериментальных и нереализованных идей, работа над которыми продолжается.

Дополнение Shadowlands для World of Warcraft выйдет в этом году. Обсудить WoW можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источник: Blizzard

Смотрите также