World of Warcraft — Глава ШРУ Матиас Шоу подался в геи. Blizzard оценила фанфики и дала им зеленый свет

Кто следующий?

access_time 8 июля в 17:34 remove_red_eye 9011 question_answer68 @Libris

Blizzard, как и другие ведущие игровые компании, всячески поддерживает различные меньшинства. В MMORPG World of Warcraft уже есть ЛГБТ-персонажи, взять хотя бы Пелагоса из грядущего дополнения Shadowlands.

Женщина при жизни и мужчина после смерти. Недавно игроки оценили сюжетную линию героя и сочли, что Пелагос доволен своим новым обликом, так что теперь по отношению к нему стоит использовать местоимение «он» вместо «оно/они». Разработчики с такой позицией фанатов согласились и внесли изменения, сообщив об этом на официальном форуме, на случай, если кто-то неправильно интерпретирует мотивы поступка.

В Battle for Azeroth достаточно важную роль сыграли глава ШРУ Матиас Шоу и относительно новый персонаж Флинн Фэйрвинд. Некоторые поклонники начала наводнять сеть фанфиками и артами на тему их более близкого знакомства. Судя по всему, Blizzard идея понравилась.

Так что в романе «Восход теней» Мэделин Ру, приквеле Shadowlands, между Шоу и Фэйрвиндом завязались романтические отношения, которые могут продолжиться в книге «Исследуя Азерот: Восточные Королевства» Кристи Голден. Однако не все фанаты оценили такой поворот, хотя создавший Флинна дизайнер Дон Адамс заверил игроков, что изначально задумал его именно как бисексуала.

Обсудить WoW можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Другие публикации об MMORPG WoW на GoHa.Ru:

Источник: Blizzard Watch

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

На GoHa.Ru вы можете попытать счастья в мини-игре и выиграть одну из трех геймерских гарнитур Quantum от JBL.

Смотрите также