О сундучках на случайных полях боя в World of Warcraft

8684
26

У некоторых игроков создалось немного неверное представление о том, как происходит получение сундучков за участие в сражениях на случайных полях боя. И поэтому разработчики MMORPG World of Warcraft решили все подробно разъяснить.

Какие именно сундучки получат игроки по завершении игры на полях боя, где результаты определяются количеством набранных очков («Низина Арати», «Око Бури», «Битва за Гилнеас», «Храм Котмогу», «Сверкающие копи» и «Каньон Суровых Ветров»), зависит от того, сколько очков удалось набрать проигравшей команде до конца боя.

За 500 очков игроки получат бронзовый сундучок, а за 1000 очков — серебряный. Если речь идет о полях боя, на которых необходимо захватывать флаги («Ущелье Песни Войны» и «Два Пика»), то тип полученных сундучков зависит от того, сколько раз проигравшей команде удалось захватить флаг.

За один успешный захват игроки получат бронзовый сундучок, а за два — серебряный. На полях боя «Альтеракская долина» и «Остров Завоеваний» то, какие сундучки получит проигравшая команда, зависит от того, сколько подкреплений осталось у победившей команды по окончании сражения.

Если резерв подкреплений одержавшей победу команды составляет от 100 до 300, то игрокам проигравшей команды достанутся бронзовые сундучки. Если же подкреплений в резерве осталось не более 100, то игрокам проигравшей команды достанутся серебряные сундучки.

Читать далее   На поле боя «Берег Древних» тип сундучков, которые получат проигравшие, зависит от того, как близко им удалось подобраться к реликвии до истечения отведенного времени. За уничтожение синих или зеленых врат проигравшие получат бронзовые сундучки. А за уничтожение желтых — серебряные.

Разумеется, за победу на любом поле боя в World of Warcraft игроки будут получать золотые сундучки. Кроме того, сундучки смогут получить все игроки команды, выполнившей соответствующие условия, если они не покинули игру до конца боя.

Основная задача системы — сделать так, чтобы игроки сражались как можно лучше до самого конца, даже если им кажется, что победить не удастся.

(c) GoHa.Ru, WoW.ru
Другие публикации по теме
Blizzard услышала игроков World of Warcraft — награды Mists of Pandaria Remix для максимального уровня будут доработаны
Blizzard услышала игроков World of Warcraft — награды Mists of Pandaria Remix для максимального уровня будут доработаны
Компания Blizzard объявила о том, что будет изменена система наград, которые получают игроки, достигшие 70-го уровня в событии World of Warcraft Mists of Pandaria Remix.
Вчера в 11:05
1971
2
Форум
Делай дейлики — в World of Warcraft началось событие Mist of Pandaria Remix
Делай дейлики — в World of Warcraft началось событие Mist of Pandaria Remix
Пришло время создать своих новых персонажей и отправиться в Туманы Пандарии, ведь в World of Warcraft стартовало обновление Mist of Pandaria Remix
17 мая в 09:00
3012
11
Форум
За просмотр стримов World of Warcraft на Twitch будут раздавать уникального TCG-питомца
За просмотр стримов World of Warcraft на Twitch будут раздавать уникального TCG-питомца
В честь запуска внутриигрового события World of Warcraft, Remix: Mists of Pandaria, компания Blizzard решила в очередной раз провести раздачу Twitch Drop с наградами за просмотр трансляций
14 мая в 10:00
2462
2
Форум
Пользователи:
5.5/10