[Итоги недели GoHa.Ru #003] The Last of Us Part II, Cyberpunk 2077, продажные СМИ и сексуальные хищники

20-26 июня

access_time27 июня в 13:55remove_red_eye1530question_answer3

Добрый день, это итоги недели на GoHa.Ru.

На этой неделе, пожалуй, можно выделить два основных события. Во-первых, страсти вокруг приключенческого экшена The Last of Us Part II от Naughty Dog и Sony, установившего новый рекорд по продажам среди эксклюзивов для консоли PlayStation 4. Обсуждение достоинств и недостатков игры плавно перетекло в срыв покровов и обсуждение поголовной продажности представителей второй древнейшей. Какой накал, какие эмоции!

Во-вторых, последовавшая после новостей об очередном переносе презентация Night City Wire, посвященная Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED. Поляки постарались угодить всем: кастомизация сосков, лобковых волос и пенисов (но не вагин, вот ведь сексисты), детективный режим, игровой процесс, феноменальная графика, которую, видимо не потянет ничто в ближайшие годы, и даже аниме.

С Black Lives Matter все? Получайте Me Too! Всем белым гетеросексуальным мужчинам лучше забиться под шконки и не отсвечивать какое-то время, ибо невозможно предсказать, кто окажется следующим. С известным сценаристом Крисом Авеллоном уже расправились, уничтожив его карьеру (лишь российская Owlcat Games, осудив сексуальные домогательства, призвала сначала во всем разобраться, а потом топить Авеллона), но волна разоблачений продолжается. Главными рассадниками сексуальных хищников, судя по всему, оказались Insomniac и Ubisoft. Заявил девушке, что немного в ней разочарован? Увольнение, пожизненный бан на Twitch и уничтоженная репутация.

Вышедший в Steam многопользовательский шутер Titanfall 2 от Respawn и ЕА внезапно обрел вторую жизнь. Надолго ли? Едва ли, но держится игра пока весьма неплохо.

4ertik продолжает держать наших читателей в курсе событий вокруг мобильной MMORPG EVE Echoes. Не забывая при этом и про EVE Online.

Менее месяца остается до начала ЗБТ MMORP-песочницы New World от Amazon, а подробностей все больше и больше.

Неожиданностью стало закрытие стрим-сервиса Mixer от Microsoft, столь рьяно перекупавшей ведущих стримеров во главе с Ninja. Последний, кстати, как и Shroud, не торопится погружаться в новую авантюру и переходить на Facebook Gaming.

А вот и новая доза аниме от Efemische для страждущих.

Дала о себе знать и Blizzard, всячески отрицающая слухи о ремастере Diablo II, но выложившая квартальный отчет о разработке Diablo IV.

Также стоит обратить внимание еще на несколько событий:

А вот с халявой на этот раз как-то вяло.

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

На GoHa.Ru вы можете попытать счастья в мини-игре и выиграть одну из трех геймерских гарнитур Quantum от JBL.

До встречи через неделю.

Материалы автора

3782 статьи
Питерский гик: комиксы, аниме, фантастика, фэнтези, LEGO, фигурки и т. д. There is no death, there is the Force. Здесь может быть ваша реклама.

Дебютный трейлер «Проекта "Сила"» - триллера о дарующих способности наркотиках с Джейми Фоксом

Вчера в 17:44 @ Libris remove_red_eye 913 question_answer Обсудить на форуме (17)
Дебютный трейлер «Проекта "Сила"» - триллера о дарующих способности наркотиках с Джейми Фоксом
Project Power - новый триллер от Netflix с Джейми Фоксом и Джозефом Гордоном-Левиттом. Новый Орлеан наводнили таинственные пилюли: повезет - получишь суперсилы, а если нет - умрешь.

Синематик Hyper Scape от Ubisoft и Platige Image: несколько месяцев работы и 130 человек

Вчера в 16:23 @ Libris remove_red_eye 575 question_answer Обсудить на форуме (8)
Синематик Hyper Scape от Ubisoft и Platige Image: несколько месяцев работы и 130 человек
От создателей «Кошмара Артема» для Metro: Exodus и вступительного ролика к The Witcher 2: Assassins of Kings. Вот бы непосредственно играм уделяли столько внимания...

The Elder Scrolls Online — Дополнение Stonethorn выйдет 24 августа

Вчера в 15:06 @ Libris remove_red_eye 1004 question_answer Обсудить на форуме (24)
The Elder Scrolls Online — Дополнение Stonethorn выйдет 24 августа
В ходе Stadia Connect был представлен первый трейлер очередного аддона «Камни и шипы» для MMORPG The Elder Scrolls Online от Zenimax и Bethesda. Темное сердца Скайрима все ближе...

Смотрите также